Problème ampli ask

Son, Téléphone, Ordinateur de bord, GPS, Bluetooth, Caméra,...
Avatar du membre
Greg02
Débutant
Débutant
Messages : 5
Membre depuis : 9 mois
Panamera : 970.1 4

Problème ampli ask

Message par Greg02 »

Bonjour à tous 😁,
Heureux possesseur d une Panamera 3,6 v6 de 2011 totalisant tout de même 235000kms, et oui.... Elle roule presque tous les jours 😉.
J ai un soucis avec mon ampli Ask, plus de son.. J ai essayé avec vos conseilles sur le forum de rebooter le Pcm mais en vain. Ça aurait trop simple lol.

J ai aussi lu qu'il y'avait un problème récurrent sur cet ampli( et d autres..), plus de son comme le mien.

Connaissez vous "exactement" la panne ? cet à dire le composant qui lâche car j ai un un ami qui a un ami lol... Qui touche en électronique et pourrait le réparer si on l oriente sur la panne.

Je sais qu un mec les répare en Bulgarie pour 160e mais j aurai préféré qu'il reste en France pour l'instant lol.

Merci à vous ✌️
Avatar du membre
Marcus13190
Very Important Panamera
Very Important Panamera
Messages : 2794
Membre depuis : 2 ans 1 mois
Localisation : Allauch
Panamera : 970.1 4S
Participant x 1

Message par Marcus13190 »

Est-il alimenté ton ampli ? Peut-être voir côté fusible. ;)
Sinon tu as ceci : https://avertisseur-decrochage-avion.bl ... 2-987.html
Une entreprise qui répare :https://www.bergvillfx.com/categories/audio-amplifiers pour le même prix.
Ton bulgare c'est lui ? : https://www.ebay.fr/itm/194209513009?mk ... 2Fjg%3D%3D
Site technique Panamera : https://www.panamera4s.fr
Site technique de la Jaguar XJ40 - XJ300- XJ308 - XK8 : https://www.jcsovejag.com/jaguarxj/index.php
Site technique de la Jaguar XKR 2007 : https://www.xkr2007.com/
Avatar du membre
Greg02
Débutant
Débutant
Messages : 5
Membre depuis : 9 mois
Panamera : 970.1 4

Message par Greg02 »

Merci de ta réponse Marcus13190

Les fusibles sont bons et l ampli alimenté 👍
Mon ampli n est pas le même que sur le tuto que tu m'as montré, je l avais vu mais modèle different.. Le mien a la référence qui commence par 970.....
Le mec qui les répare en Bulgarie c est bien lui 👍 et mon ampli est le même que celui en photo... L extérieur en tout cas

Cordialement
Ces utilisateurs ont remercié l’auteur Greg02 pour son message :
Marcus13190
Classement : 10%
Avatar du membre
Marcus13190
Very Important Panamera
Very Important Panamera
Messages : 2794
Membre depuis : 2 ans 1 mois
Localisation : Allauch
Panamera : 970.1 4S
Participant x 1

Message par Marcus13190 »

Après la référence différente ne veut pas dire que le problème soit différent. La carte intérieure est peut-être la même. ;)
Pose la question à la société que je t'ai mise en lien.
Site technique Panamera : https://www.panamera4s.fr
Site technique de la Jaguar XJ40 - XJ300- XJ308 - XK8 : https://www.jcsovejag.com/jaguarxj/index.php
Site technique de la Jaguar XKR 2007 : https://www.xkr2007.com/
Avatar du membre
Greg02
Débutant
Débutant
Messages : 5
Membre depuis : 9 mois
Panamera : 970.1 4

Message par Greg02 »

Merci pour le lien je vais leur demander 😁
L électronicien que mon pote connaît à regardé tout ce qui est vérifiable, le reste n est pas contrôlable ( transistor etc.. Il me semble)..
Il me changerait les composants incontrôlables par du neuf pour 100e mais sans garanti de résultat donc je préfère ne ps le faire et l envoyer en bulgarie dans ce cas.
Je te remercie je t être penché sur mon cas lol.

✌️✌️
Ces utilisateurs ont remercié l’auteur Greg02 pour son message :
Marcus13190
Classement : 10%
Avatar du membre
Pas29
Very Important Panamera
Very Important Panamera
Messages : 7967
Membre depuis : 6 ans 4 mois
Localisation : Entre Mer et Monts .
Panamera : 970.1 Turbo
Entraide x 1

Message par Pas29 »

Je pense qu'il n'y a pas de protection composant sur ton ampli ;)
Turbo forever :Drive: